Самые сильные в Литве, 2018

ЗАО „Baltic Car Equipment“ было отмечено сертификатом «Самые сильные в Литве, 2018». Данный сертификат свидетельствует о финансовой стабильности и надёжности компании. «Самые сильные в Литве, 2018» - сертификат, подтверждающий исполнение финансовых обязательств и являющийся обоснованием для хорошей кредитной истории юридического лица. Основываясь на каких критериях, осуществляется сертификация предприятий? Основной критерий для предоставления данного сертификата – высокий кредитный рейтинг, который показывает малую статистическую вероятность неисполнения обязательств в течение 90 и более дней в последующие 12 месяцев. Кредитоспособность предприятий оценивается, а рейтинг определяется, основываясь на кредитной истории, которая формируется в зависимости от исполнения финансовых обязательств, истории платежей, финансовых результатов и изменения их показателей – поступлений, прибыли, ликвидности, собственного капитала и др. Также учитываются бизнес-связи, аресты имущества, состояние сектора и другая важная информация. В совокупности, при определении кредитного рейтинга учитывается более 100 переменных величин, которые оказывают различное воздействие на рейтинг предприятия. Сертификаты «Самые сильные в Литве, 2018» выдаёт литовское кредитное бюро „Creditinfo“ (www.creditinfo.lt/sistema-imones/apie-mus), которое осуществляет свою деятельность, начиная с 2003 г.

Другие новости

Мы рады сообщить, что с 11 ноября 2019 г. UAB “Baltic Car Equipment” официально меняет название компании на UAB “Xirgo Global”
Подробнее
Датчик уровня топлива DUT-E 2Bio CAN и терминал FMS500 XtCAN совместимы по электрическим характеристикам!
Подробнее

Свяжитесь с нами

Свяжитесь с нами, и мы предоставим наиболее подходящее решение для вашей компании. Обычно на запросы мы отвечаем в течении 1 рабочего дня.

*
*
*
*
*
*
content